Keine Lust mehr auf Twitter? Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Konto zu löschen

Möchten Sie Twitter aus Ihrem Leben löschen? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Twitter-Konto mit den folgenden Schritten deaktivieren oder löschen können.

Twitter ist ein unterhaltsames Medium, um mit seinen Anhängern zu interagieren, lustige Memes zu lesen, Journalisten zu folgen, um aktuelle Nachrichten zu erhalten usw. Manchmal wird das Micro-Blogging-Medium jedoch durch Internet-Maut und beleidigende Tweets zu einem echten Gift. Zum Glück gibt es eine Möglichkeit, Ihr Twitter-Konto zu löschen.

Egal, ob Sie eine kleine Pause von Twitter einlegen oder die Plattform dauerhaft verlassen möchten, hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie sich von der Microblogging-Plattform verabschieden können.

Kennen Sie den Unterschied zwischen Deaktivierung und Löschung Ihres Kontos

Es gibt einen Unterschied zwischen der vorübergehenden Deaktivierung und der endgültigen Löschung deines Kontos. In dem Moment, in dem Sie Ihr Twitter-Konto deaktivieren, entfernt Twitter Ihre Daten von seiner Website. Ihre Informationen werden 30 Tage lang gespeichert, bevor Twitter Ihr Konto und alle damit verbundenen Informationen endgültig von seinen Servern löscht. Zur Erinnerung: Nach 30 Tagen können Sie Ihr Twitter-Konto nicht mehr reaktivieren. Nach der Deaktivierung sind Ihr Benutzername, Ihre Passwörter und Ihre Profile nicht mehr sichtbar. Falls Sie sich jedoch vor Ablauf der 30 Tage wieder bei Twitter anmelden möchten, können Sie Ihr Konto reaktivieren.

So löschen Sie Twitter auf Android

*Tippen Sie auf Ihr Profilfoto in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
*Öffnen Sie das Menü „Einstellungen und Datenschutz“ und tippen Sie auf „Konto“.
*Scrollen Sie zum unteren Ende der Seite und tippen Sie auf „Deaktivieren Sie Ihr Konto“.
*Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Deaktivieren, um die Anfrage zu bestätigen.

So löschen Sie Twitter auf iOS

*Tippen Sie auf Ihr Profilfoto in der oberen linken Ecke. Wählen Sie dann „Einstellungen und Datenschutz“.
*Klicken Sie auf „Konto“.
*Scrollen Sie zum unteren Ende der Seite und tippen Sie auf „Konto deaktivieren“.
*Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“.

Wie man Twitter auf dem Desktop löscht

*Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Twitter an.
*Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie dann „Einstellungen“ aus dem Dropdown-Menü.
*Klicken Sie unten auf der Webseite auf „Mein Konto deaktivieren“.
*Geben Sie Ihr Passwort ein, um Ihr Twitter-Konto zu deaktivieren.